ページタイトル

餃子の皮で簡単!ポークビッツのミニピザ2種

レシピ詳細
餃子の皮で簡単!ポークビッツのミニピザ2種

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ポークビッツ
    12~16本
  • ミックスチーズ
    30g
  • ◆Aのピザ
  • 玉ねぎ
    1/6個
  • ピーマン
    1個
  • 餃子の皮
    2枚
  • ピザソース
    大さじ1
  • ◆Bのピザ
  • ミニトマト
    3個
  • ホールコーン
    大さじ1
  • 餃子の皮
    2枚
  • マヨネーズ
    大さじ1
  • 粒マスタード
    小さじ1

作り方

◆Aのピザ
(1) 玉ねぎは薄切り、ピーマンは輪切りにする。
(2)餃子の皮にピザソースを塗る。
(3) (2)にポークビッツと(1)をのせ、ミックスチーズをかけて、トースターでチーズが溶けるまで加熱する。
◆Bのピザ
(1) ミニトマトは半分に切る。
(2) 餃子の皮に、合わせたマヨネーズと粒マスタードを塗る。
(3) (2)にポークビッツ、ホールコーン、(1)をのせ、ミックスチーズをかけて、トースターでチーズが溶けるまで加熱する。
【参】人気のレシピ