ページタイトル

ソーセージときのこのマリネ

レシピ詳細
ソーセージときのこのマリネ

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ベルガヴルスト ブラックペッパー (斜め半分に切る)
    4本
  • ベビーリーフ
    20g
  • ミニトマト(タテ4等分に切る)
    2個
  • ドレッシング(醤油系や、バルサミコが入ったものなどがおすすめ)
    大さじ2
  • オリーブオイル
    大さじ3
  • 【A】
  • しめじ(小房に分ける)
    1パック
  • エリンギ(ひと口大に切る)
    1パック
  • 玉ねぎ(薄切り)
    1/8個

作り方

フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージとAを炒める。
ボウルに①を入れ、ドレッシングを混ぜ合わせ、10分マリネする。
器にベビーリーフを敷き、②を盛り、ミニトマトを散らす。
【参】人気のレシピ