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ソーセージのカマンベールディップ

レシピ詳細
ソーセージのカマンベールディップ

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ベルガヴルスト ブラックペッパー
    1袋
  • カマンベールチーズ
    1個
  • 白ワイン
    大さじ1と1/2
  • あらびき黒こしょう
    少々
  • ブロッコリー
    1/4株
  • じゃがいも
    1個
  • にんじん
    1/2本
  • ミニトマト
    6個
  • うずらの卵(水煮)
    4個
  • フランスパン
    5cm分

作り方

ソーセージは油をひかずにフライパンでソテーし、取り出す。
ブロッコリーは小房に分けて塩(分量外)ゆでする。にんじんは1.5cm幅の輪切りに、じゃがいもは乱切りにしてそれぞれゆでる。フランスパンは3cm角に切る。
カマンベールチーズは角切りにして耐熱皿に入れ、ラップをかけ、電子レンジで約30秒~1分加熱して取り出す。白ワインを加えて混ぜ合わせ、さらに電子レジンで1~2分加熱し、あらびき黒こしょうを加える。
器に①・②・ミニトマト・うずらの卵を盛り、③のディップを添える。
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