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ソーセージのカマンベールディップ
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このレシピで使った商品
ベルガヴルスト ブラックペッパー
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レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ベルガヴルスト ブラックペッパー
1袋
カマンベールチーズ
1個
白ワイン
大さじ1と1/2
あらびき黒こしょう
少々
ブロッコリー
1/4株
じゃがいも
1個
にんじん
1/2本
ミニトマト
6個
うずらの卵(水煮)
4個
フランスパン
5cm分
作り方
ソーセージは油をひかずにフライパンでソテーし、取り出す。
ブロッコリーは小房に分けて塩(分量外)ゆでする。にんじんは1.5cm幅の輪切りに、じゃがいもは乱切りにしてそれぞれゆでる。フランスパンは3cm角に切る。
カマンベールチーズは角切りにして耐熱皿に入れ、ラップをかけ、電子レンジで約30秒~1分加熱して取り出す。白ワインを加えて混ぜ合わせ、さらに電子レジンで1~2分加熱し、あらびき黒こしょうを加える。
器に①・②・ミニトマト・うずらの卵を盛り、③のディップを添える。
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