本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
フランクフルトとトマトのイタリアンチーズ焼き
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
フランクフルトとトマトのイタリアンチーズ焼き
レシピ詳細
フランクフルトとトマトのイタリアンチーズ焼き
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
まるごと美味しいフランクフルト
商品詳細へ
レシピ情報
256(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.1(g/推定値)
memo
フランクフルトとトマトにとろ~りチーズがのった食べ応えのある一品です。
食材(4人分)
まるごと美味しいフランクフルト
4本
トマト
1個
なす
1本
玉ねぎ
2個
バジル
適量
塩こしょう
少々
オリーブ油
大さじ1
A:ピザソース
大さじ2
A:ピザ用チーズ
50g
A:塩こしょう
少々
作り方
玉ねぎは薄い輪切りにし、耐熱容器に入れて塩こしょうをふり、ラップをかけて電子レンジで3分加熱する。
なすは輪切りにし、オリーブ油を熱したフライパンで焼き、取り出す。同じフライパンで、フランクフルトをころがしながら焼く。
トマトは6つ割りにする。
①の上に、②③を彩りよく並べ、Aをかけて、オーブントースターで7分焼き、最後にバジルを散らす。
関連したおすすめレシピ
ソーセージと冬野菜のクリームおでん
フランクフルトと豆腐肉団子のキムチ鍋
ハム屋さんのボリューム満点スパゲッティ・ナポリタン
フランクフルトとモッツァレラチーズのロールキャベツ
フランクフルトと旬野菜のフリッター
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ