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ポークビッツとコーンサラダのピッツァ

レシピ詳細
ポークビッツとコーンサラダのピッツァ

レシピ情報

360(kcal/1人分) 15(分) 1.8(g)

memo

マルゲリータピッツァに、ポークビッツとフレッシュトマト、コーンをトッピング。見た目も豪華に、ボリュームたっぷりです。

食材(3人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • ポークビッツ
    12本
  • コーン缶詰
    1/2缶
  • トマト
    1個
  • ベビーリーフ
    1/2パック
  • マヨネーズ
    大さじ2
  • 添付のバジルソース

作り方

ポークビッツと水気を切ったコーンをマヨネーズで和える。 
トマトは粗みじん切りにして、添付のバジルソースの半量で和える。残りの半量はベビーリーフを和える。 
ピザに①のポークビッツとコーンを均等にのせ、オーブントースターで6分焼く。 
③に②を彩りよく盛り付ける。
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