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ベーコンと豆腐のさっぱり冷奴
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ベーコンと豆腐のさっぱり冷奴
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
208(kcal/1人分/推定値)
5(分/目安)
0(g/推定値)
食材(1人分)
朝のフレッシュハーフベーコン
1パック
絹ごし豆腐
1/2丁
大葉
2~3枚
白髪ねぎ
適量
ポン酢しょうゆ
適量
作り方
朝のフレッシュハーフベーコンは長さを半分に切る。絹ごし豆腐は厚さ1.5cmに切る。大葉は軸を切り落とし、縦半分に切る。
器に絹ごし豆腐、大葉、朝のフレッシュハーフベーコンの順に重ねて盛り、白髪ねぎを飾りポン酢しょうゆをかける。
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