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伊藤ハム米久ホールディングス
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夏野菜たっぷりのロコモコ
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夏野菜たっぷりのロコモコ
レシピ詳細
夏野菜たっぷりのロコモコ
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このレシピで使った商品
鉄板焼きハンバーグ
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レシピ情報
562(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
3.6(g/推定値)
memo
ジューシーなハンバーグと夏野菜をいっしょに食べるロコモコは、栄養バランスがとてもよく、スタミナたっぷりです。
食材(2人分)
鉄板焼きハンバーグ
2個
かぼちゃ
4枚
オクラ
4本
なす
1/4本
アボカド
1/4個
ミニトマト
4個
卵
2個
ご飯
茶碗2杯分
白ごま
少々
塩、こしょう
少々
サラダ油
適量
A:デミグラスソース(市販のもの)
適量
A:水
大さじ3
A:みりん
少量
A:しょうゆ
少量
作り方
かぼちゃはくし型の薄切りにし、オクラはがくを取る。なすはオクラと同じくらいの長さにし、2cm幅に切る。フライパンにサラダ油を熱して揚げ焼きにして、塩(分量外)を少々ふる。アボカドは2cm幅の半月切りにし、ミニトマトはヘタを取る。
Aを混ぜ合わせてタレをつくる。ハンバーグは表記通りに温める。
卵は目玉焼きにして、塩、こしょうをふる。
お皿にご飯を盛り、ハンバーグ、目玉焼き、を盛り付ける。ハンバーグにタレをかけて、白ゴマをふる。
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