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伊藤ハム米久ホールディングス
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やわらかハンバーグのあんかけきのこソース
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やわらかハンバーグのあんかけきのこソース
レシピ詳細
やわらかハンバーグのあんかけきのこソース
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このレシピで使った商品
鉄板焼きハンバーグ
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レシピ情報
-
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
鉄板焼きハンバーグ
2パック
しいたけ
3個
しめじ
1/2パック
えのき
1/3パック
青じそ(お好み)
2枚
水
2カップ
水溶き片栗粉
適量
ごま油
大さじ2
A:
砂糖
大さじ1
しょう油
大さじ2
みりん
大さじ1
酒
大さじ1
作り方
きのこ類は柄を取り、しいたけは薄くスライス、しめじとえのきは小房に分け、青じそは水でよく洗い、千切りにしておく。
フライパンにごま油を引き、きのこ類を炒める。しんなりしてきたら、水を加え、Aで味を調える。味が染み込んだら、水溶き片栗粉を加えてとろみを付ける。
②をお皿に盛り付けて、お好みで青じそを添える。
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