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海の幸のピッツァ

レシピ詳細
海の幸のピッツァ

レシピ情報

345(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 1.8(g/推定値)

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ラ・ピッツァ マルゲリータにもうひと工夫で、ちょっと豪華なピザを作りましょう。バジルの香りやチーズ、トマトがシーフードにぴったりです。

食材(3人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • イカ
    胴1/2杯
  • タコ
    1足
  • 海老
    6尾
  • パセリみじん切り
    大さじ1
  • にんにくみじん切り
    大さじ1
  • バター
    大さじ1
  • パン粉
    大さじ2
  • レモン
    1/2個
  • 添付のバジルソース

作り方

イカは胴の部分を輪切りにする。タコはそぎ切りにし、海老は殻と背わたをとる。
耐熱皿に①を並べ、添付のバジルソースを振り、オーブントースターで8分焼く。
フライパンにバターを溶かし、パン粉を中火で炒めてカリカリに焼く。
ピザに②を並べ、③、パセリ、にんにくを散らす。 
④をオーブントースターで約6分焼き、レモンを添える。
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