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レシピ詳細
海の幸のピッツァ
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このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ マルゲリータ
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レシピ情報
345(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.8(g/推定値)
memo
ラ・ピッツァ マルゲリータにもうひと工夫で、ちょっと豪華なピザを作りましょう。バジルの香りやチーズ、トマトがシーフードにぴったりです。
食材(3人分)
ラ・ピッツァ マルゲリータ
1枚
イカ
胴1/2杯
タコ
1足
海老
6尾
パセリみじん切り
大さじ1
にんにくみじん切り
大さじ1
バター
大さじ1
パン粉
大さじ2
レモン
1/2個
添付のバジルソース
作り方
イカは胴の部分を輪切りにする。タコはそぎ切りにし、海老は殻と背わたをとる。
耐熱皿に①を並べ、添付のバジルソースを振り、オーブントースターで8分焼く。
フライパンにバターを溶かし、パン粉を中火で炒めてカリカリに焼く。
ピザに②を並べ、③、パセリ、にんにくを散らす。
④をオーブントースターで約6分焼き、レモンを添える。
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