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辛さお好み、ランチにピッタリ!エスニックポークビッツビッツライス

レシピ詳細
辛さお好み、ランチにピッタリ!エスニックポークビッツビッツライス

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(1人分)

  • ポークビッツ
    1袋
  • にんにく
    1片
  • しょうが
    2切れ
  • トマト
    1/2個
  • レタス
    2枚
  • ごはん
    茶わん1.5杯
  • オリーブオイル
    大さじ1/2
  • ナンプラー
    大さじ1/2
  • 粗挽きこしょう
    少々
  • パルメザンチーズ
    適量

作り方

にんにく、しょうがはみじん切りにする。トマトはざく切りに、レタスは丸めて千切りにする。
フライパンにオリーブオイル、しょうが、にんにくを入れて、香り立ったらポークビッツを加えて強火で炒め合わせ、軽く粗挽きこしょうをかける。ナンプラーを回しかけて味をなじませる。
器にごはんを盛り、②の具をかける。レタス、トマトを上にのせ、パルメザンチーズをかける。
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