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伊藤ハム米久ホールディングス
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鶏だんごのキムチ鍋
レシピ詳細
鶏だんごのキムチ鍋
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このレシピで使った商品
なんこつ入り鶏生だんご(未加熱商品)
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レシピ情報
421(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
5.0(g/推定値)
食材(4人分)
なんこつ入り鶏生だんご
1P
豚バラ肉
200g
絹豆腐(約400g)
1丁
ニラ
1束
市販のキムチ鍋スープ
1P
【A】
白菜
1/4個
しめじ
1P
人参
1/2本
長ねぎ
2本
もやし(水洗いして水分を切る)
1P
作り方
鍋にスープを入れ煮立てる。
白菜は3~4cmにそぎ切り、しめじは小房にわけ、人参は5mm幅に切って花型で抜き、長ねぎは斜め切り、ニラは3~4cmの長さに切り、豆腐は8等分に切る。豚バラ肉は3~4cmの長さに切る。
スープが煮立ったら、鶏だんご・豚肉・Aの野菜と豆腐を入れ煮込む。
具材に火が通ったら、出来上がり!
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