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鶏だんごのキムチ鍋

レシピ詳細
鶏だんごのキムチ鍋

レシピ情報

421(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 5.0(g/推定値)

食材(4人分)

  • なんこつ入り鶏生だんご
    1P
  • 豚バラ肉
    200g
  • 絹豆腐(約400g)
    1丁
  • ニラ
    1束
  • 市販のキムチ鍋スープ
    1P
  • 【A】
  • 白菜
    1/4個
  • しめじ
    1P
  • 人参
    1/2本
  • 長ねぎ
    2本
  • もやし(水洗いして水分を切る)
    1P

作り方

鍋にスープを入れ煮立てる。
白菜は3~4cmにそぎ切り、しめじは小房にわけ、人参は5mm幅に切って花型で抜き、長ねぎは斜め切り、ニラは3~4cmの長さに切り、豆腐は8等分に切る。豚バラ肉は3~4cmの長さに切る。
スープが煮立ったら、鶏だんご・豚肉・Aの野菜と豆腐を入れ煮込む。
具材に火が通ったら、出来上がり!
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