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盛りだくさん野菜のチゲ鍋

レシピ詳細
盛りだくさん野菜のチゲ鍋

レシピ情報

250(kcal/1人分) 15(分) 5.9(g)

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ウインナーとベーコンのおいしさが詰まった野菜たっぷりのチゲ鍋です。お好みで白菜キムチを加えるとさらにおいしくなります。

食材(4人分)

  • チゲ鍋用スープ
    1パック
  • グランドアルトバイエルン
    1パック
  • 朝のフレッシュ ハーフベーコン
    1パック
  • 大根
    4cm
  • にんじん
    1/2本
  • 白菜
    4枚
  • 長ねぎ
    1本
  • もやし
    1袋
  • にら
    1束

作り方

大根、にんじん、白菜は4cmの細切りにし、長ねぎは斜め薄切り、にらは長さ4cmに切る。
鍋に表記通りにスープと水を入れ、煮立たせてから①ともやし、グランドアルトバイエルン、半分に切ったベーコンを入れて、野菜が柔らかくなるまで煮る。
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