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海老とイカのマルゲリータ

レシピ詳細
海老とイカのマルゲリータ

レシピ情報

473(kcal/1人分) 20(分) 2.6(g)

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にんにくを効かせて海老とイカをソテーし、マルゲリータにのせて焼くだけ。とてもおいしいプリプリのピッツァです!

食材(3人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • イカ(小)
    1杯
  • 海老
    6尾
  • にんにくみじん切り
    1片分
  • バジル
    少々
  • オリーブ油
    大さじ1
  • マヨネーズ
    大さじ2
  • 塩、こしょう
    少々

作り方

イカは内臓を取り、輪切りにし、足は食べやすい大きさに切る。海老は背わたと殻、尾を取る。
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、①を入れて炒め、ぷりっとしてきたら、マヨネーズと塩、こしょうで味を調える。
ラ・ピッツァの上に②をのせ、オーブントースターで7分焼き、バジルを散らす。
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