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伊藤ハム米久ホールディングス
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海老とイカのマルゲリータ
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海老とイカのマルゲリータ
レシピ詳細
海老とイカのマルゲリータ
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このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ マルゲリータ
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レシピ情報
473(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.6(g/推定値)
memo
にんにくを効かせて海老とイカをソテーし、マルゲリータにのせて焼くだけ。とてもおいしいプリプリのピッツァです!
食材(3人分)
ラ・ピッツァ マルゲリータ
1枚
イカ(小)
1杯
海老
6尾
にんにくみじん切り
1片分
バジル
少々
オリーブ油
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
塩、こしょう
少々
作り方
イカは内臓を取り、輪切りにし、足は食べやすい大きさに切る。海老は背わたと殻、尾を取る。
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、①を入れて炒め、ぷりっとしてきたら、マヨネーズと塩、こしょうで味を調える。
ラ・ピッツァの上に②をのせ、オーブントースターで7分焼き、バジルを散らす。
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