本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
グランドアルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムの大豆ミート
国産豚
穀物牛
鶏生だんご
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
伊藤ハム米久ホールディングス(株)中央研究所
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
グランドアルトとカラフル野菜のふわふわスフレ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
グランドアルトとカラフル野菜のふわふわスフレ
レシピ詳細
グランドアルトとカラフル野菜のふわふわスフレ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
グランドアルトバイエルン
商品詳細へ
レシピ情報
344(kcal/1人分)
30(分)
1.5(g)
memo
ふわふわのスフレの中に、ウインナーとカラフル野菜が詰まっています。ケチャップをつけても美味しいですよ!
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
6本
ブロッコリー
1/2株
ミニトマト
8個
マッシュルーム
6個
レモン汁
少々
卵
3個
【A】
マヨネーズ
大さじ5
粉チーズ
大さじ2
塩、こしょう
少々
作り方
ウインナーは半分に切る。卵は、卵黄と卵白に分けておく。
ブロッコリーは小房にわけ、色よくゆでる。マッシュルームは4等分し、レモン汁をふる。
卵黄にAを加えて混ぜる。
卵白は硬く泡立て、③に少しずつなじませながら混ぜる。
耐熱容器に④を入れ、①②とミニトマトを並べ、180度のオーブンで20分焼く。
関連したおすすめレシピ
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
グランドアルトKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーとあさりのポトフ
最近検索したレシピ
GAB丼
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
簡単!生ハムユッケ丼
生ハムとエビのカルパッチョ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
GAB丼
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
簡単!生ハムユッケ丼
生ハムとエビのカルパッチョ