ページタイトル

もやしと旨焼の韓国風サラダ

レシピ詳細
もやしと旨焼の韓国風サラダ

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 15(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • 旨焼
    1パック
  • 豆もやし
    80g
  • 青ねぎ(小口切り)
    適量
  • <韓国ダレ>
  • A コチュジャン
    小さじ2
  • A ごま油
    小さじ2

作り方

旨焼は厚さ5mmに切る。豆もやしはひげ根を取り、熱湯でゆでる。Aは混ぜ合わせ、韓国ダレを作る。
器に旨焼を盛り、豆もやしをのせ、 青ねぎをちらす。韓国ダレをつけていただく。
【参】人気のレシピ