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ウインナーときのこのチーズ焼き

レシピ詳細
ウインナーときのこのチーズ焼き

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 30(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • グランドアルトバイエルン
    7~8本
  • しめじ
    1パック
  • しいたけ
    1パック
  • えのき
    1パック
  • マッシュルーム
    1/2パック
  • にんにくのみじん切り
    1片
  • パセリのみじん切り
    大さじ1
  • スパゲッティ
    150g
  • ホワイトソース(缶詰)
    1カップ
  • 粒マスタード
    大さじ1
  • 白ワイン
    大さじ2
  • シュレッドチーズ
    100g
  • 塩・こしょう・オリーブ油

作り方

グランドアルトバイエルンは斜め半分に切る。
スパゲッティはゆでてホワイトソースをからめる。
きのこは石づきを除いてしめじは小房に分け、しいたけは薄切り、えのきは半分の長さに切ってほぐし、マッシュルームは縦2つに切る。
油を敷かないフライパンで①を軽く炒めて取り出し、オリーブ油を足して③とにんにく、パセリを炒め、グランドアルトバイエルンをもどして白ワインを加え、塩とこしょう、粒マスタードで調味する。
②を耐熱の器に敷き、④をのせてチーズを散らし、200℃のオーブンで焼いてパセリのみじん切りを散らす。
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