本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
生ハムロースとルッコラのサラダ・ピザトースト
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
生ハムロースとルッコラのサラダ・ピザトースト
レシピ詳細
生ハムロースとルッコラのサラダ・ピザトースト
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ 生ハムロース
商品詳細へ
レシピ情報
325(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
1.9(g/推定値)
食材(2人分)
朝のフレッシュ生ハムロース
4枚
6枚切り食パン
2枚
市販ピザソース
大さじ2
フレッシュモッツァレラチーズ
2/3個
生マッシュルーム(小)
2個
ルッコラ
小1束
にんじん
15g
ミニトマト
2個
粉チーズ
小さじ1・1/2
市販のフレンチドレッシング
大さじ2
作り方
生ハムロースは半分にカットし、モッツァレラチーズは水気を切り4mmの半月切りにする。
ルッコラは根を切り、洗って水分を切る。にんじんは3cm長さのせん切りに、マッシュルームは3mmの薄切りにしてすぐにフレンチドレッシングにつけこむ。ミニトマトは4等分する。
食パンにピザソースを塗り、モッツァレラチーズを並べ、オーブントースターで約5分こんがりと焼く。
③が焼き上がるまでに、マッシュルームの入ったドレッシングにルッコラ、にんじん、ミニトマト、粉チーズを入れてざっくりと混ぜ合わせ、③の上にのせ、生ハムを並べて出来上がり。
* ピザソースの上にお好みでバジルソースをふってもいいです。
関連したおすすめレシピ
Kiriとアボカドの生ハム巻き タプナード添え
生ハムのシーザーサラダ フレンチトースト添えプレート
鯛の生ハム締め
生ハムチョップドサラダのガーリックパスタ
フレンチトーストと生ハムのプティ・サンドイッチ
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ