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ポークビッツのオニオンチーズパン
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このレシピで使った商品
ポークビッツ
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レシピ情報
284(kcal/1人分)
25(分)
2.3(g)
memo
ブランチにピッタリ!フライパンで作る簡単調理パンです。パン生地にポークビッツ・オニオンスライス・チーズを包んで焼き上げています。ベーキングパウダーを使っているので、発酵させなくてもふわふわのパンに仕上がります。
食材(2人分)
ポークビッツ
1袋
水
150cc
牛乳
30cc
バター
ひとかけ
シュレッドチーズ
30g
玉ねぎ
1/4個
【A】
強力粉
300g
ベーキングパウダー
10g
砂糖
10g
塩
5g
作り方
ボウルにAの材料を入れ、水・牛乳を加えて一つにまとまるまで軽くこね合わせ、ラップに包んで10分ねかす。
生地を6等分にして直径12cmぐらいに丸く広げ、スライスした玉ねぎ・シュレッドチーズ・ポークビッツを1/6ずつのせて包み、火の通りがよくなるように平たく押しつぶして形を整える。
フライパンを温めてバターを熱し、弱火でふたをして焼色が付くまで約5分じっくり焼く。ひっくり返して同様に5分焼く。
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