ページタイトル

ウインナーとふわふわ卵のサラダ

レシピ詳細
ウインナーとふわふわ卵のサラダ

レシピ情報

- 10(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    2本
  • ブロッコリー
    1/4株
  • 長ねぎ
    少々
  • トマト
    1/6個
  • 1個
  • 【A】
  • 牛乳・塩・こしょう・バター
  • ごまドレッシング
    大さじ2

作り方

ブロッコリーは小房に分けて塩茹でし、ウインナーはフライパンで焼く。
卵はAで味付けし、ザク切りにしたトマトを加えてスクランブルエッグを作る。
皿に①と②を盛り、長ねぎの千切りをのせてごまドレッシングをかける。
【参】人気のレシピ