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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーと秋ナス・小松菜のバルサミコバジル炒め
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ウインナーと秋ナス・小松菜のバルサミコバジル炒め
レシピ詳細
ウインナーと秋ナス・小松菜のバルサミコバジル炒め
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レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
6本
なす
1本
小松菜
1/2パック
バジル
10枚
【調味料】
バルサミコ
大さじ3
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
塩コショウ
適量
作り方
なすと小松菜を一口大にカットする。
なすをフライパンで炒め、火が通ったところでウインナー、小松菜を投入し、バルサミコ・砂糖・しょうゆを加える。
全体に火が通ったら、バジルを加え、全体をさっとあえて、火を止める。
塩コショウで味を整え、盛り付けて、完成。
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