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ウインナーと秋ナス・小松菜のバルサミコバジル炒め

レシピ詳細
ウインナーと秋ナス・小松菜のバルサミコバジル炒め

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    6本
  • なす
    1本
  • 小松菜
    1/2パック
  • バジル
    10枚
  • 【調味料】
  • バルサミコ
    大さじ3
  • 砂糖
    大さじ1
  • しょうゆ
    大さじ1
  • 塩コショウ
    適量

作り方

なすと小松菜を一口大にカットする。
なすをフライパンで炒め、火が通ったところでウインナー、小松菜を投入し、バルサミコ・砂糖・しょうゆを加える。
全体に火が通ったら、バジルを加え、全体をさっとあえて、火を止める。
塩コショウで味を整え、盛り付けて、完成。
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