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伊藤ハム米久ホールディングス
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ももハムと高菜のピリ辛和風パスタ
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レシピ詳細
ももハムと高菜のピリ辛和風パスタ
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このレシピで使った商品
醇 特撰ももハム
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レシピ情報
540(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
3.9(g/推定値)
memo
しっとりまろやかなハムと高菜の深い味わいがマッチした和風パスタです。
食材(2人分)
醇上級ももハム
1パック
スパゲッティ
160g
高菜(漬物)
50g
にんにくみじん切り
2片
赤唐辛子
1本
あさつき
3本
細切り海苔
適量
オリーブ油
大さじ3
塩
小さじ2/3
こしょう
少々
作り方
スパゲッティはたっぷりの湯に塩大さじ1~2(分量外)を入れてアルデンテにゆでる。
ハムは半分に切ってから、1.5cm幅に切り、高菜はざく切りに、赤唐辛子は種を取り小口切りにする。
フライパンにオリーブ油とにんにく、赤唐辛子を入れて炒め、高菜、ハムを入れてさっと炒め、①とゆで汁を少々を入れて絡める。塩、こしょうで味を調える。
③を器に盛り、小口切りしたあさつきと細切り海苔を天盛りする。
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