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伊藤ハム米久ホールディングス
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キャベツとロースハムの塩昆布和風パスタ
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キャベツとロースハムの塩昆布和風パスタ
レシピ詳細
キャベツとロースハムの塩昆布和風パスタ
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このレシピで使った商品
醇 特撰ももハム
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レシピ情報
537(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
2.3(g/推定値)
memo
春キャベツと和の旨みが詰まったロースハムと塩昆布の美味しさを引き出した和風パスタです。
食材(2人分)
醇上級ロースハム
4枚
スパゲッテイ
160g
春キャベツ
4枚
絹さや
60g
にんにく(みじん切り)
1片
赤唐辛子(種を取り輪切り)
2本
サラダ油
大さじ2
A:白ワイン(または酒)
大さじ2
A:塩昆布
大さじ1
作り方
ロースハムは半分に切り、1.5cm幅に切る。キャベツはザク切り、絹さやは筋を取る。
スパゲッティは沸騰した湯に塩(分量外)を加えてアルデンテにゆでる。
フライパンにサラダ油とにんにく、赤唐辛子を加えてゆっくり炒め、香りがでたら①を加えて炒める。
③に②とゆで汁(大さじ1)とAを加えて1分炒め、火を止める。
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