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伊藤ハム米久ホールディングス
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ロースハムとねばねば野菜の温卵そうめん
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ロースハムとねばねば野菜の温卵そうめん
レシピ詳細
ロースハムとねばねば野菜の温卵そうめん
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このレシピで使った商品
醇 特撰ももハム
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レシピ情報
362(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
4.4(g/推定値)
memo
市販のそうめんつゆに酢を加え、相性のよいオクラと納豆のねばねばで体もすっきり、さっぱりといただきます。
食材(2人分)
醇上級ロースハム
1パック
そうめん
2束
長芋
4cm
オクラ
4本
みょうが
1本
納豆
1パック
温泉卵
2個
A:そうめんつゆ(ストレートタイプ)
1カップ
A:酢
大さじ1
作り方
ロースハムは3cmの短冊切り、長芋は千切りにする。
オクラはさっとゆでて細かくたたき、納豆も細かくたたく。
みょうがは小口切りにし、流水でアクを取って、水気を取る。
そうめんは茹でて流水でぬめりを取って、器に盛る。
④に①②③と温泉卵をのせて、Aをかける。
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