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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーとベーコンのロール白菜
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ウインナーとベーコンのロール白菜
レシピ詳細
ウインナーとベーコンのロール白菜
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
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The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
487(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
白菜
大4枚
朝のフレッシュハーフベーコン
1パック
グランドアルトバイエルン
4本
合挽きミンチ
160g
玉ねぎ
1/4個
卵
1/2個
塩
少々
こしょう
少々
ナツメグ
少々
サラダ油
適量
小麦粉
適量
水
1カップ
固形コンソメ
1個
月桂樹
1枚
パセリのみじん切り
少々
作り方
玉ねぎはみじん切りにしてサラダ油で炒めて冷ます。白菜はゆでて冷ます。
ボウルに合挽きミンチを入れて練り、卵、塩、こしょう、ナツメグを加えてさらに練る。
白菜の白い部分をそいで全体の厚みを整え、そいだ部分は千切りにする。
白菜の上に少量の小麦粉をふりかけて(2)を置いて広げ、ベーコン、千切りにした白菜の芯、ウインナーをのせる。
端から巻き、途中両端を折り込んでさらに巻いて、巻き終わりをつまようじで止める。
鍋に並べ、水、固形コンソメ、月桂樹を加えて約30分煮込む。
取り出して適当な大きさに切り、器に盛ってパセリを散らす。
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