本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
生ハムロースのマリネサラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
生ハムロースのマリネサラダ
レシピ詳細
生ハムロースのマリネサラダ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ビストロレシピ ロース生ハム95g
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
生ハムロース
8枚
グリーンカール
2枚
トレビス
2枚
チコリ
2枚
イタリアンパセリ
少々
A:白ワインビネガー
大さじ3
A:砂糖
大さじ1
A:オリーブオイル
大さじ1
A:にんにくすりおろし
1/2片
A:塩、こしょう
各少々
作り方
Aを混ぜ合わせ、生ハムをマリネしておく。グリーンカールとトレビスは小さくちぎり、チコリは斜め切りにする。イタリアンパセリはざく切りにする。
器に野菜をのせ、マリネした生ハムをのせて、Aのマリネ液もかける。
関連したおすすめレシピ
簡単!おもてなしオードブル2品
ちょい飲み簡単おつまみ2種
生ハムとKiriのふわふわKiriクリーミーオムレツ
生ハムとフルーツのKiriクリーミーパイ
レモン酢玉ねぎの生ハムマフィン
最近検索したレシピ
ウインナートッピングのシンプルカレー
朝フレロースハム スクランブルエッグ
サルサソースで食べるウインナー&ウインナーパイ
焼き長ねぎとThe GRAND アルトバイエルンのバーニャカウダ
キャベツとベーコンのレンジパスタ ~ハンバーグトッピング~
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ