ページタイトル

生ハムロースのマリネサラダ

レシピ詳細
生ハムロースのマリネサラダ

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(2人分)

  • 生ハムロース
    8枚
  • グリーンカール
    2枚
  • トレビス
    2枚
  • チコリ
    2枚
  • イタリアンパセリ
    少々
  • A:白ワインビネガー
    大さじ3
  • A:砂糖
    大さじ1
  • A:オリーブオイル
    大さじ1
  • A:にんにくすりおろし
    1/2片
  • A:塩、こしょう
    各少々

作り方

(1) Aを混ぜ合わせ、生ハムをマリネしておく。グリーンカールとトレビスは小さくちぎり、チコリは斜め切りにする。イタリアンパセリはざく切りにする。
(2) 器に野菜をのせ、マリネした生ハムをのせて、Aのマリネ液もかける。
【参】人気のレシピ