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伊藤ハム米久ホールディングス
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鶏だんごのお雑煮
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鶏だんごのお雑煮
レシピ詳細
鶏だんごのお雑煮
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このレシピで使った商品
もち入り鶏生だんご(未加熱商品)
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レシピ情報
245(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
2.6(g/推定値)
食材(4人分)
もち入り鶏生だんご
1パック
和風だし
小さじ1
水
4カップ
醤油
小さじ2
塩
小さじ1
おもち
4個
ほうれん草 (塩ゆでし、水気を切り5cm幅に切る)
1束
人参 (5mm幅に切って花型で抜く)
1/2本
作り方
おもちは少し焦げ目がつくように両面焼く。
鍋に和風だし・水・醤油・塩を入れ、煮立てる。煮立ったら、鶏だんごと人参を入れ煮こむ。
鶏だんごに火が通ったら器に盛り、焼いたおもちとほうれん草を飾って、出来上がり!
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