ページタイトル

ウインナーとレンコンとブロッコリーのニンニク醤油ドレッシング和え

レシピ詳細
ウインナーとレンコンとブロッコリーのニンニク醤油ドレッシング和え

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    6本
  • レンコン
    1/2本
  • ブロッコリー
    1/2株
  • パプリカ
    1/2個
  • セルフィーユ
    適量
  • <調味料>
  • オリーブオイル
    大さじ1と1/3
  • 醤油
    小さじ1
  • おろしニンニク
    小さじ1/2
  • 一味唐辛子
    ひとつまみ
  • ひとつまみ

作り方

(1) レンコン、ブロッコリーを一口大にカットし、それぞれラップに包む。
(2) 600Wのレンジで、ブロッコリーを1分、レンコンを3分加熱。ウインナーをソテーする。
(3) (2)にパプリカ、セルフィーユを加え、調味料を全て混ぜたものを和えて、完成。
【参】人気のレシピ