ページタイトル

ウインナーとカリカリポテトのマスタード和え

レシピ詳細
ウインナーとカリカリポテトのマスタード和え

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    6本
  • じゃがいも
    2個
  • たまねぎ
    1/4個
  • バジル
    4枚
  • ラディッシュ
    2個
  • <調味料>
  • マスタード
    大さじ2
  • ハチミツ
    小さじ1
  • 塩・コショウ
    ひとつまみ

作り方

じゃがいもを一口大にカットし、ラップに包んで、600Wのレンジで3分加熱。
多めの油を敷いたフライパンで、じゃがいもがカリカリになるまで炒める。
ある程度、カリカリになったところに、ウインナーとたまねぎを投入し、さらに炒める。
全体に火が通ったら、お皿に盛り付けて、ラディッシュとバジルを加え、調味料を全て混ぜたものをからめたら完成。
【参】人気のレシピ