本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
青じそと生ハムのサルティンボッカ風
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
青じそと生ハムのサルティンボッカ風
レシピ詳細
青じそと生ハムのサルティンボッカ風
Tweet
印刷
レシピ情報
360(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.1(g/推定値)
memo
サルティンボッカとは「おいしさが口に飛び込んでくる」という意味、短時間で簡単に作れておいしい生ハムの旨味が伝わる一品です。
食材(4人分)
さわやかパック生ハムロース
8枚
牛薄切り肉
250g
青じそ
4枚
塩、こしょう
各少々
ベビーリーフ
1パック
ミニトマト
8個
小麦粉
大さじ1
バター
大さじ2
イタリアンドレッシング
適量
作り方
牛肉を広げ、青じそ、生ハムをのせて半分に包み、さらにその上に青じそと生ハムをのせる。
①に塩、こしょうをふり、小麦粉を薄くつける。
フライパンにバターを溶かし、②の両面をこんがり焼く。
半分に切ったミニトマトとベビーリーフをイタリアンドレッシングで和えて③に添える。
関連したおすすめレシピ
生ハムとかぶのサラダ
生ハムと焼しいたけのKiri白和え
Kiriとしいたけのカツ
雑穀サラダの生ハム巻きとKiriのドライフルーツテリーヌ
ボックスサラダフラワー
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ