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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーとレタスの卵とじ
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ウインナーとレタスの卵とじ
レシピ詳細
ウインナーとレタスの卵とじ
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
379(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
グランドアルトバイエルン
1袋
レタス
1/2個
絹さや
10枚
にんにく
1片
卵
2個
【味付け】
塩
大さじ1/3
胡椒
少々
酒
大さじ1/2
うま味調味料
少々
サラダ油
ごま油
大さじ1/2
作り方
レタスは食べやすい大きさにちぎり、絹さやは筋を取る。
にんにくはスライスする。
卵は溶いておく。
フライパンにサラダ油(大さじ2)を熱して③を入れ、半熟状に炒めて取り出す。
④のフライパンにサラダ油(大さじ1)とにんにく、グランドアルトバイエルンを入れて炒め、絹さや、レタスの順に加えてさっと炒めて④を戻し、味付けの調味料を加えて全体にからめ、仕上げにごま油を加える。
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