ページタイトル

ウインナーと温野菜のサラダ

レシピ詳細
ウインナーと温野菜のサラダ

レシピ情報

384(kcal/1人分) 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • グランドアルトバイエルン
    6本
  • ブロッコリー
    100g
  • じゃがいも
    100g
  • かぼちゃ
    100g
  • シーザーサラダドレッシング
    適量

作り方

ブロッコリーは小房に分け、かぼちゃとじゃがいもは皮をむいて一口大に切る。 
①をそれぞれ塩ゆでしてザルに上げる。 
グランドアルトバイエルンは油を敷かないフライパンでじっくり炒める。 
②③を皿に盛り、シーザーサラダドレッシングをかける。
【参】人気のレシピ