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伊藤ハム米久ホールディングス
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鶏だんごのひとくち餃子
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鶏だんごのひとくち餃子
レシピ詳細
鶏だんごのひとくち餃子
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レシピ情報
224(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.0(g/推定値)
食材(4人分)
5種の野菜入り鶏生だんご
1パック
餃子の皮
16枚
サラダ油
適量
ごま油
適量
水
適量
作り方
鶏だんごを餃子の皮で包む。
フライパンにサラダ油をひき、餃子を並べて焼く。少し焦げ目がついたら、餃子が浸かる程度の水を入れフタをして蒸し焼きにする。
水分がなくなってきたら、フタをあけてごま油を回しいれる。焼き色がついたら、出来上がり。
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