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伊藤ハム米久ホールディングス
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鶏だんごの水餃子スープ
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鶏だんごの水餃子スープ
レシピ詳細
鶏だんごの水餃子スープ
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レシピ情報
185(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
2.3(g/推定値)
食材(4人分)
鶏生だんご(プレーン)
1パック
餃子の皮
16枚
長ねぎ
1/3本
水
600ml
鶏がらスープの素
小さじ4
塩・こしょう
適量
ごま油
適量
白ごま
適量
作り方
鶏だんごを餃子の皮で包む。
鍋に水・鶏がらスープの素、塩・こしょう・長ねぎを入れ加熱する。沸騰する直前に(1)の餃子を入れる。
餃子が浮いてきて、皮が透明になったらごま油と白ごまを入れて、出来上がり。
※長時間茹でると、餃子の皮がブヨブヨになるので注意して下さい。
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