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ウインナーと青じそのスパゲッティ

レシピ詳細
ウインナーと青じそのスパゲッティ

レシピ情報

- 15(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1袋
  • 青じそ
    10枚
  • スパゲッティ
    180~200g
  • にんにく
    1片
  • 赤唐辛子
    1本
  • オリーブ油・塩・こしょう・あればバジルの小枝

作り方

ウインナーは1本を1/2の斜め切り、青じそはせん切り、にんにくはみじん切り、赤唐辛子は種を除いて小口切りにする。
スパゲッティは塩を加えたたっぷりの湯で塩ゆでし、好みの硬さにゆでておく。
フライパンにオリーブ油大さじ2を熱し、にんにくと赤唐辛子を弱火で炒め、香りが出たらウインナーを加えて炒める。
③にスパゲッティを加えて軽く炒め、塩とこしょうで調味して青じそを加えて炒め合わせ、皿に盛ってバジルを飾る。
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