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伊藤ハム米久ホールディングス
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豚角煮と根野菜のどて煮
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豚角煮と根野菜のどて煮
レシピ詳細
豚角煮と根野菜のどて煮
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このレシピで使った商品
やわらか煮こみ亭 豚角煮
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レシピ情報
293(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.9(g/推定値)
memo
便利な豚角煮を使って、野菜たっぷりのどて煮を手早く、おいしく仕上げました。体が温まります。
食材(4人分)
豚角煮
1パック
大根
4cm
にんじん
1本
こんにゃく
1/2枚
ゆで卵
4個
長ねぎ(小口切り)
1/2本
しょうが(薄切り)
1片
だし汁
2カップ
A:赤みそ
1/3カップ
A:砂糖
大さじ2
A:みりん
大さじ2
A:酒
1/3カップ
作り方
大根、にんじんは乱切りに、こんにゃくはさっとゆでて乱切りにする。
鍋にだし汁としょうが、①を入れて大根が軟らかくなるまで煮る。
②に豚角煮を汁ごと入れて、ゆで卵とAを加え、更に味がしみ込むように煮絡める。
器に盛って長ねぎを散らす。
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