ページタイトル

ピーマンの卵フィリング詰め

レシピ詳細
ピーマンの卵フィリング詰め

レシピ情報

123(kcal/1人分/推定値) 15(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    2本
  • 2個
  • ピーマン
    4個
  • マヨネーズ
    大さじ3
  • 塩こしょう
    適量
  • ブラックペッパー(お好み)
    適量

作り方

ウインナーは薄く輪切りに、ピーマンは縦半分に切って種を取る。卵は硬めにゆで、ボウルに入れて粗く潰し、ウインナーとマヨネーズ、塩こしょうを加えてよく混ぜる。
ピーマンに①を入れ、オーブントースターで約5分焼く。お好みでブラックペッパーを振りかける。
【参】人気のレシピ