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レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンとアスパラのキッシュ風
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
-
20(分/目安)
0(g/推定値)
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卵と牛乳で簡単キッシュ風♪
The GRAND アルトバイエルンの旨みがしみ込んで、料理の味を際立たせます。少しの食材とちょっとの時間でパパッと作れるお手軽レシピです。
食材(2人分)
The GRAND アルトバイエルン
1袋
アスパラガス
3本
食パン
1枚
牛乳
1カップ
卵
2個
バター
適量
塩こしょう
適量
作り方
The GRAND アルトバイエルンは斜め半分に、アスパラガスは芯の部分の皮をピーラーでむき、3等分になるよう斜めに切る。食パンは一口大にちぎっておく。
ボウルに卵を割り入れて粗めに溶き、牛乳と塩こしょうを加えて混ぜ合わせる。
耐熱皿に薄くバターを塗り、①を盛り付け②を流し入れる。
オーブントースターで10分ほど焼く。
※焦げ付きやすいため、焼き上がり具合をこまめにチェックする。
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