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グランドアルトと野菜の白ワイン蒸し

レシピ詳細
グランドアルトと野菜の白ワイン蒸し

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(2人分)

  • グランドアルトバイエルン
    1袋
  • エリンギ
    2本
  • ミニトマト
    6個
  • アスパラガス
    2本
  • にんにく(みじん切り)
    1片
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 白ワイン
    大さじ2
  • 塩・こしょう
    各少々

作り方

(1) エリンギは横半分に切り、さらに縦4等分に切る。アスパラガスは下2cm程切り落として、皮の固い部分をピーラーでむき、斜め4~5等分に切る。ミニトマトはへたを除く。
(2) フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかける。(1)を加えてオリーブ油を全体になじませるように炒め、塩・こしょうをふる。
(3) (2)にグランドアルト、白ワインを加えてふたをして蒸し、器に盛る。
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