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The GRAND アルトバイエルンの春餅風(チュンピンフウ)

レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンの春餅風(チュンピンフウ)

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • The GRAND アルトバイエルン
    1袋
  • 【春餅 チュンピン】
  • A 薄力粉
    1/2カップ
  • A 水
    1/2カップ
  • A 白炒りごま
    小さじ2
  • A 塩・ごま油
    各少々
  • にんじん
    1/4本
  • 長ねぎ
    10cm
  • 長いも
    5cm
  • 小松菜
    2株
  • 錦糸卵
    10g
  • 【たれ】
  • B しょうゆ
    大さじ1/2
  • B オイスターソース・豆板醤
    各小さじ1/2
  • B 白炒りごま・ごま油
    各小さじ1
  • サラダ油
    適宜

作り方

The GRAND アルトバイエルンは裏面通りソテーする。
フライパンにサラダ油少々を熱し、よく混ぜ合わせたAを直径10cm位になるように丸く流し入れ、少し焼き色がついたら返して両面焼く。焼けた皮は湿らせた布巾などで包んでおく。残りも同様に焼く。
にんじん、長ねぎ、長いもは千切り、小松菜は塩(分量外)ゆでし5cm長さに切る。
②の皮に①とお好みの量の③、錦糸卵をのせて包み、混ぜ合わせたBをつけていただく。
※春餅の替わりに、春巻きの皮を使ってもいいです。
 
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