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グランドアルトと根菜&きのこのバルサミコ炒め

レシピ詳細
グランドアルトと根菜&きのこのバルサミコ炒め

レシピ情報

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食材(4人分)

  • グランドアルトバイエルン
    1袋
  • ごぼう
    小1本
  • マッシュルーム
    4個
  • しめじ
    1パック
  • にんにく みじん切り
    1片
  • A バルサミコ酢
    大さじ2
  • A みりん
    大さじ1
  • オリーブ油
    小さじ2
  • クレソン
    適量

作り方

ごぼうは洗い、厚さ5mmの斜め切りにし、酢水(分量外)にさらし、水気を切る。
マッシュルームは十文字に切る。しめじは小房に分ける。
フライパンににんにく、オリーブ油を熱し、香りがしてきたら、ごぼうを加えしっかり炒める。
グランドアルトバイエルン、マッシュルーム、しめじを加え、さらによく炒める。
具材を端に寄せ、Aを加え、少しとろみがついたら具材を戻し、炒め合わせる。
器に盛り、クレソンを飾る。
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