本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ウインナークロワッサン
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ウインナークロワッサン
レシピ詳細
ウインナークロワッサン
Tweet
印刷
レシピ情報
332(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.9(g/推定値)
memo
市販の冷凍パイシートを使って簡単にできるウインナークロワッサンを焼いてみましょう。
食材(3人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
6本
冷凍パイシート
1枚
じゃがいも
1個
溶き卵
少々
マヨネーズ
大さじ1
A:ケチャップ
大さじ1
A:マヨネーズ
大さじ1
A:塩
少々
A:粒マスタード
少々
作り方
冷凍パイシートは常温に戻し、3つに切り、更にななめ半分に切る。 Aを混ぜあわせておく。
じゃがいもは薄切りにし、さっとゆでてつぶし、マヨネーズで和える。
①のパイシートにAを塗り、②をのせてウインナーを1本のせ、端からくるっと巻き、巻き終わりを溶き卵で止める。
オーブントースターに6個並べ、10分~12分焼く。(オーブンの場合は200℃で12分焼く)
関連したおすすめレシピ
あざらしの飾り切り弁当
リスの飾り切り弁当
カブトムシの飾り切り弁当
くじらの飾り切り弁当
ハム係長の運動会の縁日屋台風弁当
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ