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白菜とThe GRAND アルトバイエルンのミネストローネ風
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白菜とThe GRAND アルトバイエルンのミネストローネ風
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
325(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3(g/推定値)
memo
白菜にThe GRAND アルトバイエルンの旨みが染みわたって身体がほっこりする、野菜たっぷりのミネストローネ風シチューです。大豆水煮やパスタを入れても大満足できる一品です。
食材(4人分)
The GRAND アルトバイエルン
8本
白菜
4枚
にんじん
2/3本
じゃがいも
2個
しめじ
1パック
セロリ
1/2本
玉ねぎ
1/2個
にんにく(みじん切り)
1片
トマト(水煮缶)
1缶
バルミジャーノチーズ
少々
オリーブ油
大さじ2
塩こしょう
少々
A:水
4カップ
A:コンソメ
2個
A:ローリエ
1枚
作り方
白菜、にんじん、じゃがいも、セロリ、玉ねぎは2cm角に切り、しめじは小房に分ける。
鍋にオリーブ油とにんにくを入れて炒め、香りが出たら①とThe GRAND アルトバイエルンを加えて炒める。
②にAとトマトを加えて10分ほど煮込み、野菜が柔らかくなれば塩こしょうで味を調える。
器に盛り、パルミジャーノチーズを振る。
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