本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
グランドアルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムの大豆ミート
ささっと献立
国産豚
穀物牛
鶏生だんご
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
伊藤ハム米久ホールディングス(株)中央研究所
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
チーズハムサンド焼き餅
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
チーズハムサンド焼き餅
レシピ詳細
チーズハムサンド焼き餅
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ロースハム
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分)
0(g)
memo
簡単なのにチーズとお餅が麺つゆにからんで、いくつでも食べられそうな一品です。
食材(1人分)
切り餅
1個
朝のフレッシュロースハム
1枚
スライスチーズ
1枚
麺つゆ
少々
バター
少々
サラダ油
適量
作り方
切り餅を水平に半分に切る。
切り餅の大きさに合わせてハムとスライスチーズを切ってサンドする。
フライパンにサラダ油を少し多めに熱して蓋をしながら弱火で両面がカリッとなるまでこんがり焼く。
③の余分な油をキッチンペーパーで吸い取り、麺つゆ、バターをからめて完成。
関連したおすすめレシピ
ハムとマカロニの揚げないコロッケ
バゲットキッシュ
ハム係長のバレンタインオープンサンド
一口焼き餃子
豚肉と白菜のしょうがあんかけ麺
最近検索したレシピ
肉団子の煮込み風ハンバーグ
ベーコンとチーズのホットサンド
ホワイトロースハムのご馳走盛り
ハワイアンハムステーキ
グランドアルトバイエルンホワイトのポトフ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
肉団子の煮込み風ハンバーグ
ベーコンとチーズのホットサンド
ホワイトロースハムのご馳走盛り
ハワイアンハムステーキ
グランドアルトバイエルンホワイトのポトフ