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ウインナーとたこ、旬野菜のアンチョビガーリック焼き
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ウインナーとたこ、旬野菜のアンチョビガーリック焼き
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ウインナーとたこ、旬野菜のアンチョビガーリック焼き
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このレシピで使った商品
グランドアルトバイエルン
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レシピ情報
389(kcal/1人分)
20(分)
1.7(g)
memo
グランドアルトバイエルン、たこと一緒にたっぷりの新キャベツ、じゃがいも、玉ねぎを炒めました。ビールのおつまみやアウトドアに最適です。
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
8本
ゆでたこ(足)
2本
新キャベツ
1/4個
新玉ねぎ
1個
新じゃがいも
2個
バター
大さじ2
オリーブ油
大さじ2
塩こしょう
少々
A:アンチョビ(みじん切り)
5枚
A:にんにく(みじん切り)
2片
A:パセリ(みじん切り)
大さじ2
作り方
バターを軟らかくし、Aと混ぜる。
ゆでたこは乱切り、キャベツはざく切り、玉ねぎは櫛切りにする。じゃがいもは乱切りにして水大さじ1(分量外)を振り、ラップをかけて電子レンジで4分加熱する。
フライパンにオリーブ油を熱し、グランドアルトバイエルンと②を入れて炒め、玉ねぎが透きとおってきたら①を全体に散らし、ふたをして2~3分蒸し焼きにして、塩こしょうで味を調える。
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