本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ベルガヴルストとポテトの焼き春巻き
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ベルガヴルストとポテトの焼き春巻き
レシピ詳細
ベルガヴルストとポテトの焼き春巻き
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ベルガヴルスト ブラックペッパー
商品詳細へ
レシピ情報
448(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.6(g/推定値)
memo
ベルガヴルストとポテトの春巻きを揚げる手間を省き、バターで焼きました。
食材(4人分)
ベルガヴルストブラックペッパー
8本
じゃがいも
3個
レタス
8枚
春巻きの皮
8枚
バター
大さじ2
A:牛乳
1/4カップ
A:塩、こしょう
各少々
【付け合せ】
ミニトマト(赤・黄)、アーリーレッド、レタス
各適量
B:レモン汁
少々
B:塩
少々
B:オリーブ油
少々
作り方
じゃがいもは柔らかくゆでてつぶし、Aを加えてマッシュポテトを作る。
ベルガヴルストはフライパンで転がしながら焼く。
春巻きの皮を広げ、レタスと①をのせ、真ん中に②をのせ、長方形に包む。
バターで皮がパリっとなるまで焼き、付け合せの野菜を食べやすい大きさに切ってBで和えて添える。
関連したおすすめレシピ
サルサソースで食べるウインナー&ウインナーパイ
ベルガヴルストのとろーりオムレツ根菜きのこソース添え
ベルガヴルスト ブラックペッパー チーズとメープルのクロワッサンサンド
ベルガヴルストと根菜きのこたっぷりポトフ
ウインナーと野菜のガトーインビジブル ~ミルフィーユ風オーブン焼き~
最近検索したレシピ
ウインナーと春野菜のポトフ風
温玉のせパストラミビーフ丼
こいのぼり弁当
鶏だんごの焼きつくね串
くまちゃんのブルスケッタ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ