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ロースハムと玄米グラノーラのガーリックオイルサラダ

レシピ詳細
ロースハムと玄米グラノーラのガーリックオイルサラダ

レシピ情報

230(kcal/1人分) 10(分) 0.7(g)

memo

野菜と玄米グラノーラ、ロースハムにアツアツのガーリックオイルをかけました。

食材(4人分)

  • 朝のフレッシュロースハム
    1パック
  • ベビーリーフ
    1パック
  • スナップえんどう
    8本
  • トマト
    1個
  • 玄米グラノーラ
    1/2カップ
  • A:にんにく(薄切り)
    2片分
  • A:オリーブ油
    大さじ3
  • A:塩
    小さじ1/4
  • A:こしょう
    少々

作り方

ロースハムは半分に切って細切りし、スナップえんどうは色よくゆでて、トマトは1.5cm角に切り、ベビーリーフと一緒に器に盛りつけ、玄米グラノーラをのせる。
フライパンにAを入れて弱火で約5分、にんにくが色づいたら①に回しかける。
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