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グランドアルトと春キャベツのソテー

レシピ詳細
グランドアルトと春キャベツのソテー

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(1人分)

  • グランドアルトバイエルン
    3本
  • 春キャベツ
    1/8個分
  • トマト小
    1個
  • にんにくみじん切り
    1/2片分
  • 玉ねぎみじん切り
    大さじ1
  • バルサミコ酢
    小さじ1
  • オリーブオイル
    小さじ2
  • パルミジャーノレッジャーノ
    適量

作り方

トマトは湯むきをして1cm角に切る。キャベツは芯を残して1/8個分のくし切りにしておく。
フライパンににんにくとオリーブオイル入れ弱火にかける。
小さい泡が出て香りがしてきたら玉ねぎを入れ、玉ねぎが透明になるまで炒める。
トマトを入れ中火にし、ひと混ぜしたら、塩こしょうをし、バルサミコ酢を入れ混ぜ、フツフツしてきたら火を消す。
フライパンを中火にかけ、オリーブオイル小さじ1を熱し、キャベツを入れ蓋をする。2分したら蓋を外し、キャベツを返し、空いているところにグランドアルトバイエルンを入れ一緒にソテーをする。
③をお皿に盛り付け、2をかけ、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノをかける。
【ポイント】
トマトにあまり火を通さないようにし、フレッシュ感の残るソースに仕上げます。
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