ページタイトル

The GRAND アルトバイエルンと夏野菜のカルボナーラ風

レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンと夏野菜のカルボナーラ風

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • The GRAND アルトバイエルン
    1袋
  • スパゲッティ
    160g
  • ズッキーニ
    1/4本
  • 赤パプリカ
    1/4個
  • 【卵液A】
  • A 卵
    2個
  • A 生クリーム
    大さじ4
  • A 粉チーズ
    大さじ4
  • A 塩
    適量
  • A 粗挽き黒こしょう
    適量
  • 粗挽き黒こしょう
    適量
  • 粉チーズ
    適量
  • オリーブ油
    適量

作り方

スパゲッティはタイミングを見計らい、塩(分量外)を加えた熱湯でアルデンテにゆでる。
ズッキーニは半分に切ってさらに斜め薄切りにする。赤パプリカは幅5mmに切る。
The GRAND アルトバイエルンは斜め半分に切って、フライパンでソテーして皿に取り出す。
フライパンにオリーブ油を熱し、②の野菜を焼き色がつくまで炒める。①③を戻し入れ、卵液を加えて弱火でゆっくりととろみをつけながら火を止める。
器に盛り、粗挽き黒こしょう、粉チーズをふる。
【参】人気のレシピ