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レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンと夏野菜のカルボナーラ風
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
The GRAND アルトバイエルン
1袋
スパゲッティ
160g
ズッキーニ
1/4本
赤パプリカ
1/4個
【卵液A】
A 卵
2個
A 生クリーム
大さじ4
A 粉チーズ
大さじ4
A 塩
適量
A 粗挽き黒こしょう
適量
粗挽き黒こしょう
適量
粉チーズ
適量
オリーブ油
適量
作り方
スパゲッティはタイミングを見計らい、塩(分量外)を加えた熱湯でアルデンテにゆでる。
ズッキーニは半分に切ってさらに斜め薄切りにする。赤パプリカは幅5mmに切る。
The GRAND アルトバイエルンは斜め半分に切って、フライパンでソテーして皿に取り出す。
フライパンにオリーブ油を熱し、②の野菜を焼き色がつくまで炒める。①③を戻し入れ、卵液を加えて弱火でゆっくりととろみをつけながら火を止める。
器に盛り、粗挽き黒こしょう、粉チーズをふる。
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