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グランドアルトと夏野菜のカルボナーラ風

レシピ詳細
グランドアルトと夏野菜のカルボナーラ風

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(2人分)

  • グランドアルトバイエルン
    1袋
  • スパゲッティ
    160g
  • ズッキーニ
    1/4本
  • 赤パプリカ
    1/4個
  • 【卵液A】
  • A 卵
    2個
  • A 生クリーム
    大さじ4
  • A 粉チーズ
    大さじ4
  • A 塩
    適量
  • A 粗挽き黒こしょう
    適量
  • 粗挽き黒こしょう
    適量
  • 粉チーズ
    適量
  • オリーブ油
    適量

作り方

(1) スパゲッティはタイミングを見計らい、塩(分量外)を加えた熱湯でアルデンテにゆでる。
(2) ズッキーニは半分に切ってさらに斜め薄切りにする。赤パプリカは幅5mmに切る。
(3) グランドアルトバイエルンは斜め半分に切って、フライパンでソテーして皿に取り出す。
(4) フライパンにオリーブ油を熱し、(2)の野菜を焼き色がつくまで炒める。(1)、(3)を戻し入れ、卵液を加えて弱火でゆっくりととろみをつけながら火を止める。
(5) 器に盛り、粗挽き黒こしょう、粉チーズをふる。
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