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伊藤ハム米久ホールディングス
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しいたけの鶏だんご詰め
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レシピ詳細
しいたけの鶏だんご詰め
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このレシピで使った商品
大葉とれんこん入り鶏生だんご(未加熱商品)
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レシピ情報
203(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.4(g/推定値)
memo
しいたけ1個に鶏だんご1個を詰めるだけなので簡単に1品おかずが出来上がります。
食材(2人分)
大葉とれんこん入り鶏生だんご
8個
しいたけ(軸を切る)
8個
片栗粉
適量
照焼きのタレ
大さじ1
油
適量
作り方
しいたけの傘の内側に片栗粉をまぶす。
鶏だんご1個をしいたけの傘の内側に詰める。
フライパンに油を熱し、お肉側を下にして入れ、弱火で焼き色が付くまで焼く。
ひっくり返して火が通るまで焼く。照焼きのタレを加えて全体に絡めたら出来上がり!
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