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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナー&あぶり焼チキンのパイと野菜ピクルス
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ウインナー&あぶり焼チキンのパイと野菜ピクルス
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ウインナー&あぶり焼チキンのパイと野菜ピクルス
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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元祖あぶり焼 和風てりやき
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レシピ情報
440(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
3.3(g/推定値)
memo
冷凍パイシートにグランドアルトとあぶり焼チキンを包んで焼きました。野菜のピクルスはワインのおつまみに最適です。
食材(2人分)
▼ウインナー&あぶり焼チキンのパイ
グランドアルトバイエルン
2パック
元祖あぶり焼 和風てりやき
2個
冷凍パイシート
2枚
ケチャップ
大さじ1
A:卵黄
1個
A:水
大さじ1
▼野菜ピクルス
きゅうり
1本
かぼちゃ
1/8個
カリフラワー
1/2個
B:酢
100cc
B:水
100cc
B:砂糖
大さじ4
B:塩
小さじ1
B:赤唐辛子(たねをとる)
1本
B:しょうが(薄切り)
2枚
B:粒こしょう
5粒
作り方
▼ウインナー&あぶり焼チキンのパイ
冷凍パイシートは4等分し、半量のパイシートにグランドアルトバイエルンを芯にして巻き、残りのパイシートにあぶり焼を芯にして巻いて、混ぜたAをハケで塗る。
①を230℃のオーブンで12分焼き、お好みでケチャップを添える。
▼野菜ピクルス
きゅうりは4cmの拍子木切り、かぼちゃは薄切り、カリフラワーは小房にわける。
Bを鍋に入れて煮たて、③を入れてさっと煮、冷ましてから冷蔵庫で冷やす。
器に②を盛り、④を添える。
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